pyostriy's Classic Rock corner (pyostriy) wrote,

Беседа с Александром Гольдштейном

Я не так давно писал о кропотливой работе энтузиастов, которые не один год разгадывают музыкальный квест, созданный авторами "Ну погоди". Мысленно сняв шляпу перед этими людьми, я решил подключиться к поискам, но пошёл другим путём.

Подумав о том, что информацией располагают люди, непосредственно участвовавшие в работе, а именно музыкальные редактора, я решил вести поиск в этом направлении. С одним из них мне удалось связаться.

Александр Борисович Гольдштейн работал над сериями с 8 по 14. Профессиональный музыкант, композитор, аранжировщик, написал музыку ко многим фильмам.
C 1991 года живёт в США. В настоящее время владелец компании sportmusic.com, которая занимается музыкальным оформлением выступлений фигуристов, гимнастов и др. Среди клиентов очень известные спортсмены типа Тессы Вертю и Скотта Мойра, Оксаны Домниной и Максима Шабалина.

Он любезно согласился помочь опознать неизвестные треки, правда не обещал, что доподлинно все их вспомнит. Но как бы то ни было, с ним очень интересно общаться: человек - профи экстра-класса. Очень много интересного рассказал.

Выкладываю первую беседу. Заранее извиняюсь за корявую речь (мою), я всё-таки не профессиональный интервьюер.

Tags: ost, ну погоди
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments